新闻中心
人防动态
市人防领导深入基层检查指导工作

     4月19日,市人防办领导郭树会副巡视员带领计财处相关人员深入人防平战结合管理站,指导清明节期间专项检查情况通报及整改建议落实工作。
     在平战结合管理站召开了支委会,会上通报了驻建委纪检组清明节期间专项检查情况通报及整改建议,听取了该站负责人关于检查组检查人防平战结合管理站情况汇报和需要整改问题的有关说明,认真分析问题产生原因、深入剖析思想根源,明确整改落实要求。
     郭树会强调,要从全面从严治党的高度,充分认识整改落实的重要性,牢固树立政治意识,始终做政治上明白人;要结合全市上下开展不作为不担当专项治理活动和市政府作风纪律整治工作,切实把自身摆进去,主动查找问题,防微杜渐,针对通报中明确的共性问题及个性问题,要认账领账,制定整改措施,举一反三、问题再查找,防止类似问题发生。(陈德雷)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号