新闻中心
人防动态
市人防办领导到静海区指导人防示范社区建设

        4月13日上午,市人防办副巡视员吴玮同志带领法宣处相关人员深入静海区人防办,对人防示范社区建设开展调研。
        吴玮同志调研了众泰欣苑社区和海馨园社区,听取了社区工作人员和区人防办对社区建设的介绍和工作思路,吴玮同志指出,要开展形式多样的活动,通过寓教于乐的形式普及社区居民的防空防灾知识,同时,对人防元素布展的细节问题提出了完善意见,要求区人防办和社区之间搞好联动,高质量地完成示范社区建设工作,使人防工作和社区其他工作互相融合、相互促进,为服务民生、完善城市功能做出贡献。(王珊)


 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号 技术支持:网科网络