新闻中心
人防动态
东丽区副区长张庆岩到区人防办调研指挥信息化网络运行工作

       4月10日,东丽区副区长张庆岩同志到人防办调研指挥信息化网络运行情况。区人防办党组书记、主任袁忠林同志就人防指挥信息化建设和运行基本情况做了汇报。区武装部部长和副部长、人防办党组成员及相关业务科长参加了汇报会议。
       张庆岩同志认真聆听了人防办的汇报,对人防指挥信息化工作给与了充分肯定,并就今后人防指挥信息化如何与智慧东丽进行对接,提出如下意见:一是坚持资源共享,积极争取市人防部门和区委、区政府支持,完善指挥信息系统布局,管好用好现有人防信息化设施,最大限度地搞好智慧东丽对接和人防平战结合工作;二是认真做好规划,废旧利新,避免重复建设,努力维护人防指挥信息化工作发展的良好环境。三是做好日常管理工作,坚持主体责任,保证人防指挥信息化系统的运行质量,充分发挥人防职能作用,为智慧东丽建设多做贡献。(东丽区人防办:刘进海)


 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号 技术支持:网科网络