新闻中心
人防动态
河北区人防办组织人防教育训练展馆建设集中研讨

        河北区人防办高度重视人防教育宣传工作,根据市办关于在北宁公园建设人防教育训练展馆计划安排,先后组织赴江苏、上海考察调研,并邀请人防专家和设计单位现场研究论证。在前期考察调研的基础上,4月5日上午,河北区人防办领导班子就场馆设计进行了集中研讨。
       研讨会上,赵敬全副主任介绍了江苏、上海等地人防教育展馆建设情况。考虑到我区场馆面积及受众实际,在充分借鉴兄弟省市建设成果的基础上,在充分体现知识性、科技性、互动性、娱乐性、趣味性的前提下,提出了“一厅四区”的总体建设构想。研讨期间,大家就具体展示项目设计、科技成果运用等进行了广泛热烈的沟通交流。田恬主任最后指出,要及时向市办汇报我区人防教育训练展馆的建设构想,保持与设计公司的沟通联系,充分交换意见,将我们的设计理念和考察学习成果融入其整体设计之中,要根据现有场馆结构合理设置展示区域,努力为河北区居民建设一个可以学到知识技能,又不失体验互动、寓教于乐的人防教育训练展馆。(河北区人防办:孟凡义 赵焕滦)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号