新闻中心
图文信息
宁夏回族自治区人防办开展“准军事化”训练周活动

        为进一步加强人防机关“准军事化”建设和队伍建设,不断提高干部职工军事素养和战备意识,建立高效的组织秩序和树立良好的工作作风,3月27日开始,宁夏区人防办组织全体干部职工50余人开展了“准军事化”训练周活动。为提高训练水平,邀请了驻地武警银川支队某部两名教员现场实施组训。
        训练中,区人防办全体干部职工按照统一着装、统一编班、统一管理、统一施训的要求,不分职务、不分年龄、不分性别,在训练中服从命令、听从指挥,做到令行禁止、雷厉风行,圆满完成了各项训练内容,展示了人防队伍的昂扬士气和精神风貌。(来源:宁夏回族自治区人防办)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号