新闻中心
人防动态
市人防办领导检查基层党风廉政建设工作

       3月29日,市人防办李梦林副巡视员深入市人防(民防)指挥信息保障中心,对该中心一季度党风廉政建设情况进行了检查。期间,指挥信息保障中心负责人围绕项目建设、物资购买、资金支出等方面履行“三重一大”情况及廉政风险点防控的具体做法,和廉政制度建设、廉政教育、廉政监督情况,选人用人、评先选优过程中执行廉政规定情况,以及节假日、干部职工婚丧嫁娶期间遵守廉政准则等情况进行了详细汇报。
       会上,指挥信息保障中心支部班子成员积极发言,并就有关廉政具体事项进行了深入讨论交流。尔后,李梦林副巡视员对指挥信息保障中心一季度党风廉政建设工作进行了点评,在肯定成绩的同时指出了今后努力方向:一是要提高认识,认清形势,要站在讲政治的高度,高度重视党风廉政建设。二是要加强党风廉政方面的学习教育,多组织专题学习,吃准政策。三是要严格制度,明确落实的要落实好,把握住风险点管控,特别是重大事项要按依据及程序办事,大额资金支出要严格按财务规定执行,党风廉政监督要到位,不能失控。(市人防指挥信息保障中心:于萍)


 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备:05003486号